S1mple - о триумфе NaVi: Мы, бывало, очень глупые ошибки совершали

Александр Костылев считает, что у команды получилось "разорвать" своих соперников.
29 июня, 18:53
s1mple / hltv
s1mple / hltv

Лидер Natus Vincere Александр s1mple Костылев высказался касательно того, что его команда смогла выиграть RMR-турнир WePlay! Clutch Island по CS:GO.

"Турнир прошел нормально. Было непривычно играть с коллективами из СНГ. Они стараются навязывать свой стиль, и у них, бывало, это получалось. Но мы, бывало, очень глупые ошибки совершали.

Что запомнилось? Запомнилось, как мы не поставили бомбу, когда говорили, что только через мид на B успеем. И запомнилось, что мы сегодня классно сыграли, по ходу турнира набирали свою форму и сегодня просто уничтожили своих соперников. 

Адаптировались ли к онлайну? Не знаю, просто для нас это всегда как рандом. Вроде все должно быть хорошо, готовимся, созваниваемся, но потом в итоге в игре что-то происходит, даем сопернику почувствовать, что он сильнее нас. Какие уроки? Да не знаю, теперь нам удобнее играть с командами из СНГ. Знаем, что они делают", - рассказал киберспортсмен после финального матча.

Таким образом, "рожденные побеждать" заработали 15 тысяч долларов и получили 2000 RMR-очков.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK