Flamie: Зашел в CS 1.6 и мне чуть плохо не стало

Киберспортсмену не понравилось играть в легендарную версию CS.
11 августа, 17:45
Flamie / HLTV
Flamie / HLTV

Игрок Natus Vincere по CS: GO Егор flamie Васильев рассказал, какие впечатления получил от шоу-матча против NAVI 2010.

"Мы недавно играли шоу-матч и зашли в CS 1.6, я же вообще почти никогда не играл в 1.6, я в него играл за пару лет до того, как CS:GO вышла, просто по фану, пару миксов в жизни.

Когда я играл в Source и CS:GO только вышла, я говорил: "Блин, CS 1.6 - такая крутая игра, развивалась бы, и было бы круто, я бы хотел в нее поиграть". Сейчас я зашел, мне чуть ли плохо не стало от того, что это за ужас".

Смотри такжеNaVi 2020 - NaVi 2010. Хайлайты и Рофлы в CS: GO

"Это 100 FPS, ты можешь поставить больше, но тогда ты не можешь стрелять, потому что прицел просто не открывается. А если играть с 100 FPS на 240 Гц мониторе, то, мне кажется, это тяжело. Наверное, в те времена были 120 Гц и как-то чувствовалось по-другому, легче, а сейчас вообще не то.

Может, это из-за того, что я не играл никогда и сейчас мне было не по себе, но мне было очень противно три часа играть в эту игру, это было просто противно. Но весело - другие карты, другие гранаты, которые через пол карты летят, как какой-то мешок, мусор. С ножа можно в голову зарезать - вот это круто", - сказал flamie.

Ранее сообщалось, что NaVi 2010 могут провести еще один шоу-матч.

Источник: cybersport.ru

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK