Flamie рассказал о самой памятной победе в уходящем году

Васильев поделился планами на остаток года.
313
27 ноября, 17:38
Егор flamie Васильев / HLTV.org
Егор flamie Васильев / HLTV.org

Егор flamie Васильев поделился планами Natus Vincere на последний крупный турнир в этом году, а также рассказал о том, какая победа стала самой памятной в этом году.

“ESL Pro League Season 8 – один из последних топ-чемпионатов в этом календарном году, так что нам надо выдавить из себя максимум, чтобы показать наилучший результат. Если удастся выиграть Grand Slam — хорошо, а нет — тогда ничего страшного. То есть мы не ставим Grand Slam в приоритет и для нас более важно одержать победу на ESL Pro League.

Самой памятной победой в этом сезоне для меня является ESL One Cologne 2018. Это был крупный турнир с призовым фондом в 250 тысяч долларов. Мы обыграли Astralis, хотя они находилась практически на пике своей формы. Кроме того, значимости данному чемпионату добавило то, что там были представлены все лучшие команды мира на тот момент”,- приводит слова Васильева BLAST.

LAN-финал ESL Pro League Season 8 пройдет в Оденсе, Дания, с 4 по 9 декабря. Призовой фонд соревнования составит $750 тыс. NaVi прошли на турнир, заняв второе место в европейском дивизионе.

На нашем сайте будут доступны расписание и результаты турнира, а также онлайн трансляция матчей.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт