Виктор Коваленко: Слежу за Na'Vi года два, смотрю CS:GO и PUBG

Полузащитник донецкого Шахтера побывал в гостях у украинской киберспортивной организации Natus Vincere.
16 января, 18:59
Виктор Коваленко / ФК Шахтер
Виктор Коваленко / ФК Шахтер

Футболист донецкого Шахтера Виктор Коваленко рассказал о своем знакомстве с Natus Vincere, любимых дисциплинах и смотрит ли он большие киберспортивные турниры.

"Слежу за командой Na'Vi года полтора-два. Познакомился просто: наблюдал на YouTube-канале, смотрел различные нарезки. Постепенно списался с flamie, потом с Саней (s1mple), electronic. Edward и Zeus лично не знаю, только подписан в Instagram на них.

Доту не смотрю, не интересуюсь. Может, в детстве играл. А так смотрю CS:GO и PUBG еще иногда, бывает: эти две игры мне наиболее интересны.

Мне запомнился в большей степени турнир, когда команда ua Na'Vi играла в Киеве на StarLadder. Тогда пришли свои люди, болельщики – это чувствовалось. Было очень по кайфу сидеть, чувствовать все это. Я еще тогда ни с кем не был знаком, кроме flamie разве что немного. Играли с Astralis: очень интересная игра была.

Александр "s1mple" Костылев и Виктор Коваленко сыграли в Danger Zone в офисе Natus Vincere

Александр "s1mple" Костылев и Виктор Коваленко сыграли в Danger Zone в офисе Natus Vincere / Источник: navi.gg

Думаю, киберспорт можно считать спортом, так как люди тратят свое здоровье на это – то же зрение. Как и у нас, у спортсменов, бывают травмы. Я отношусь с полной серьезностью, думая, что это спорт. Настоящий спорт", – поведал Коваленко в интервью navi.gg

Ранее сообщалось о том, что в гостях у киберспортивной команды Natus Vincere побывал игрок Шахтера и сборной Украины Виктор Коваленко.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт