Dendi: Я ушел из Tigers, так как не было результатов и не хватило уровня игры

Ишутин отметил, что ему было тяжело на буткемпах.
24 апреля, 23:59
Данил Dendi Ишутин/ GosuGamers
Данил Dendi Ишутин/ GosuGamers

Украинский киберспортсмен из Львова Данил Dendi Ишутин, играющий в дисциплине Dota 2 и выступавший за Natus Vincere, рассказал, почему покинул команду Tigers, а также рассказал о положение в коллективе во время турниров.

"Я съездил туда один раз, поиграл 25 дней где-то, почти месяц. Второй раз — вот мы поиграли тоже 20 с чем-то дней на буткемпе, и еще неделю в Индии у нас был турнир. По сути, два месяца я с ними поиграл. Мне много что понравилось. Много почерпнул для себя, но в конце концов важны результаты — результатов нет. Поэтому я решил для себя, что, наверное, стоит двигаться дальше. Потому что ездить туда и жить там по месяцу в доме, из которого я выхожу 3-4 раза в месяц, довольно-таки тяжело.

Когда рядом нет ни друзей, ни близких, ни родных лиц, другая еда, менталитет, температура, все по-другому. Я в принципе готов это делать, если бы были результаты. Так как результатов нет, я хочу пробовать что-то дальше. Не хватило уровня игры, понимания и взаимодействий. Простыми словами — где-то не сыгрались.

Дальше планирую играть. Мне это приносит очень много удовольствия, и хочется все-таки достигать своих целей, побеждать. Это непросто, но будем думать, что дальше", - поведал украинец в интервью компании HyperX.

Ранее игрок рассказал о том, как Dota 2 развивается в Юго-Восточной Азии.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт