Уайт: У меня предчувствие, что Хабиб вернется

Дана Уайт не спешит оглашать чемпионский титул вакантным.
1 ноября, 12:58
Диллиан Уайт / Getty Images
Диллиан Уайт / Getty Images

Президент UFC Дана Уайт заявил, что Хабиб Нурмагомедов может вернуться в промоушен и по-прежнему является чемпионом в легком весе.

Уайт рассказал, что россиянин обещал обсудить со своей матерью вопрос завершения карьеры, но у него есть предчувствие, что он вернется.

"Хабиб был очень взволнован после боя с Джастином, и вы же знаете, что он переболел корью или свинкой до поединка, чем бы он там ни заболел. Затем он сломал палец ноги. Однако принял бой, и из-за ухода своего отца я думаю, что он был на эмоциях в ту ночь. Я не говорю, что он собирается на 100% сделать 30-0, но у меня такое чувство, что Хабиб вернется.

Его титул не станет вакантным. Он по-прежнему чемпион. Мы не планируем объявлять титул вакантным, или вводить временный чемпионский пояс. Он чемпион, и мы дадим ему время, чтобы он понял, чего хочет. У меня хорошее предчувствие, что он вернется. Хабиб сказал, что обсудит это со своей мамой", - цитирует Уайта BJPENN.

Напомним, что Нурмагомедов защитил чемпионский титул в бою против Джастина Гэтжи, после чего заявил о завершении карьеры.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK