Президент Лиги TMS выступил на ЧМ в Абу-Даби в поддержку украинских спортсменов

Шай Гутман отметил важность участия на мировом турнире.
16 ноября, 18:00
Шай Гутман
Шай Гутман

Основатель украинской Лиги бразильского джиу-джитсу TMS Шай Гутман выступил на престижном чемпионате мира в Абу-Даби. Президент организации собрал сборную TMS, которая в первый день соревнований забрала 9 медалей: 4 золотые, 2 серебряные и 3 бронзовые. С целью поддержать команду, Шай выступил во второй день чемпионата мира, в категории Masters. Шай провёл две схватки в дивизионе синих поясов с сильными оппонентами из Грузии и Чехии.

«Это мои первые в жизни соревнования по бразильскому джиу-джитсу. И сразу чемпионат мира! Эмоции просто зашкаливали. Выход на татами — это для меня уже большая победа. Я обожаю этот вид спорта, очень вдохновлён и уже готов к следующим соревнованиям!».

В поддержку команды TMS выступил и вице-президент Лиги Сергей Погосян. Он провёл одну встречу в рамках чемпионата мира в Абу-Даби. Для Сергея это были также первые соревнования.

«До этих соревнований я почти никогда не боролся в кимоно, поэтому данный турнир стал для меня настоящим вызовом! Я получил невероятное удовольствие от процесса и атмосферы. Впервые я был на чемпионате по бразильскому джиу-джитсу не в роли организатора, а в роли участника».

16 и 17 ноября на Abu Dhabi World Championship выступят именитые чёрные пояса, чьи схватки ждут болельщики со всего мира. Среди них четыре спортсмена из Украины, двое из которых — представители сборной TMS.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Шай Гутман

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK