Цуренко: Заявлена везде, буду играть, где получится

Леся Цуренко рассказала, где планирует сыграть в этом сезоне.
8 июля, 19:54
Леся Цуренко / Getty Images
Леся Цуренко / Getty Images

Украинская теннисистка Леся Цуренко высказалась о сложившейся ситуации с теннисными турнирами и рассказала, где планирует выступить.

"Я везде заявлена и​ буду участвовать там, где получится, где попаду в квалификацию. Сейчас главная проблема - это переезды, поскольку Украина, к сожалению, попала в список стран, из которых нельзя лететь в Европы. Сейчас ищем выход из этой ситуации и будем пробовать играть все, что получится.

Не совсем все зависит от паспорта, а от того, где ты находился последние две недели. Получается, что нужно выбрать такую страну, которая и нам дает дает свободный въезд и считается частью Европы. По таким критериям подходят Черногория и Сербия.

Италия и Чехия суровее всех относятся к нам, поэтому нужно искать очень оптимальный вариант. Очень хочется, чтобы Туры как-то продвигали этот вопрос и нашли какой-то выход для игроков. Потому что выходит, что турниры в Италии не имеют никакого смысла: половине игроков будет очень сложно туда попасть", - цитирует теннисистку Большой теннис Украины.

Ранее сообщалось, на каком турнире сыграет Цуренко.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Теннис

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK