Ибрагимович - о поражении Джоковича в финале US Open: Он что-то упустил

Златан точно не знает, почему Новак проиграл, но он уверен в том, что серб невероятен и просто что-то упустил.
7 октября, 00:32
Новак Джокович и Златан Ибрагимович / Getty Images
Новак Джокович и Златан Ибрагимович / Getty Images

Шведский форвард Милана Златан Ибрагимович поделился мнением о ментальных качествах Новака Джоковича и неудаче серба в финале US Open.

"Прежде всего, у него балканский менталитет: когда вы взрываетесь, у вас все хорошо, когда вы злитесь, вы делаете все, что в ваших силах. Вы более сосредоточены, более осторожны. Когда Ноле играет и злится, он показывает все, что может. Со мной так же, и так я чувствую себя живым".

"Такое разочарование (поражение в финале US Open) никогда не бывает легко переварить. Ноле играл великолепно и побеждал весь год. Затем на последнем этапе он что-то упустил. Бывает, бывает".

"Но то, что сделал Ноле, остается невероятным. И он, должно быть, так думает. Я не видел, чтобы другие делали то же самое: он подошел к цели близко, как никто, но ведь другие тоже сильны", – приводит слова Ибрагимовича Tennis World USA.

После поражения в финале US Open Даниилу Медведеву, Джокович больше не появлялся на корте. По сообщениям нескольких источников, серб не планирует возвращаться до конца этого года.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK