Пидручный: С каждой гонкой все труднее и труднее

Украинец высказался о гонке преследования в Нове-Место.
13 марта, 17:43
Дмитрий Пидручный / Getty Images
Дмитрий Пидручный / Getty Images

Капитан сборной Украины по биатлону Дмитрий Пидручный прокомментировал 23-е место в гонке преследования на девятом этапе Кубка мира в Нове-Место.

"Гонкой не совсем доволен, потому что три промаха на лежке - это достаточно много. Сегодня были сложные погодные условия, многие спортсмены не справились со стрельбой, поэтому даже с тремя штрафными кругами удалось довольно неплохо улучшить свою стартовую позицию, но, конечно, хотелось бы на "ноль". На стойке пытался работать аккуратно, ведь понимал, что в таких погодных условиях у соперников будет большое количество промахов.

Честно говоря, с каждой гонкой бежится все труднее и труднее, чувствуется усталость. Сегодня на трассе было довольно трудно, но я старался бороться с кем мог. В общем, можно еще терпеть.

Лыжи катили лучше, чем у тех соперников, с которыми я ехал. Сегодня очень тяжелый снег, на трассе очень много грязи после вчерашнего дождя, поэтому сервисменам было сложно подготовить лыжи. Но, по сравнению с другими командами, мои лыжи мне понравились. Думаю, были наравне с лучшими", - отметил Пидручный. 

Источник: biathlon.com.ua

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK