Новый тренер женской сборной Украины по биатлону рассказал о задачах команды

Александр Кравченко высказался о своем назначении на пост наставника команды.
4 мая, 19:53
Александр Кравченко / suspilne.media
Александр Кравченко / suspilne.media

Новый тренер женской сборной Украины по биатлону Александр Кравченко прокомментировал свое назначение на должность и рассказал о заданиях, которые стоят перед командой.

"Решение принималось коллегиально относительно тренерского состава. С Александром Биланенко мы давно работали, с Олегом Меркушиным еще надо будет говорить о его работе, чем он будет заниматься. Мы с ним общались уже и решили, что он пойдет в команду Б, чтобы у нас была тесная связь между командой А и Б, направление работы мы с ним тоже определили. Даже, если будет такая возможность, будем вместе делать сборы, чтобы видеть друг друга, спортсменов, уровень подготовки каждого из них.

Читай также: Велепец покинул пост старшего тренера женской сборной Украины по биатлону

Юля Джима будет работать с нами в команде. Мы с ней разговаривали, она согласилась. Разговаривал также с Еленой Билосюк, планирую лично связываться с Ириной Варвинец (Петренко), Юлей Журавок, Настей Меркушиной, Дарьей Блашко относительно работы в команде.

Первая задача - сделать команду командой, чтобы это было одно целое. Думаю, что наша основная задача на этот год будет удержание квот. Мне кажется, это более или менее реально, но все будет зависеть от подготовки.

Читай также: Стал известен состав команды "А" Украины по биатлону

Я думаю, что мы должны поработать, посмотреть, какой результат будет. А потом уже разговаривать о дальнейших перспективах - кто и с кем будет, как это будет. Давайте пока начнем хоть что-то делать и показывать результат", - приводит слова Кравченко Суспільне.

Напомним, ранее Александр Кравченко был назначен на должность старшего тренера женской сборной Украины по биатлону, которая была вакантной после ухода Уроша Велепеца.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK