Мик Шумахер: Жаль, что мне так и не удалось выехать на трассу

Дебют сына Шумахера в Формуле-1 сорвался из-за погодных условий на трассе Нюрбургринг.
9 октября, 18:38
Мик Шумахер / Getty Images
Мик Шумахер / Getty Images

Гонщик Формулы-2 и молодежной академии Феррари Мик Шумахер прокомментировал свой несостоявшийся дебют в Формуле-1, который должен был пройти на первой практике Гран-при Айфеля.

"Конечно, мне очень жаль, что так и не удалось выехать на трассу. Мы знали, что по прогнозу нас ожидают не лучшие условия, так оно и случилось. Но я провел много встречи и получил много знаний, это было полезно для меня. Я останусь с командой, буду ходить на встречи, как все пилоты Формулы-1, чтобы понять, как все здесь происходит.

Мне очень важно закончить сезон Формулы-2 на высоком уровне. У нас хорошие позиции, и я сосредоточен на этом. Что касается всего остального, мне пока нечего сказать", - приводит слова Шумахера motorsport.com.

Мик Шумахер должен был выступить за Альфа Ромео, но первую практику Гран-при Айфеля отменили из-за погодных условий. Позже была отменена и вторая практика.

Напомним, Гран-при Айфеля пройдет в воскресенье, 11 октября. На ISPORT будет доступна онлайн-трансляция гонки, которая начнется в 15:00 по киевскому времени.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK