Формула-1. Нил: "Контракт с Хондой не повлияет на взаимоотношения с Мерседес"

14
16 мая, 16:20
"Компания Мерседес будет предоставлять нам всю необходимую информацию, наши инженеры тесно работают с их специалистами. Мы заинтересованы в успехе друг друга и уверены в нашем сотрудничестве – наша команда и Мерседес были успешными партнерами на протяжении долгого периода времени", - заявил Нил.
 
"Мы осознаем, что между нами существует взаимная зависимость: мы соперничаем на трассах, но при этом испытываем друг к другу глубокое уважение. Мы обсуждали ситуацию с представителями Мерседес и убедили их в том, что не собираемся передавать Хонде никакие сведения. С другой стороны, наши японские коллеги также не заинтересованы в промышленном шпионаже".
 
"Хонда – имя с благородной историей и традициями, а мы в Макларен привыкли работать честно и скрупулезно, поэтому мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество и не собираемся попирать ценности партнерских и деловых отношений".
 
"У нас обычное соглашение заводской команды с поставщиком двигателей. Я не буду вдаваться в подробности нашего контракта, однако он не включает возможности паевого участия Хонды в управлении и жизни Макларен. Наша программа ограничится чисто гоночным сотрудничеством. Мы вместе с Хондой хотим построить модель успешного партнерства и дать возможность японской компании продемонстрировать миру ее новые технологии".
iSport.ua Автоспорт Формула 1