Формула-1. Хорнер: Макларен нельзя списывать со счетов

2012 г., 8 октября, 21:50
После победы Себастьяна Феттеля на Гран-при Японии его отставание от лидирующего в чемпионате пилота Феррари Фернандо Алонсо уменьшилось до очень скромных при нынешней системе подсчета очков четырех баллов.

"Я считаю Фернандо очень умным и состоятельным оппонентом, и по ходу сезона он это доказал. Ему не повезло в Спа с Ромэном Грожаном, который, кажется, стал инициатором уже нескольких неприятных инцидентов, а затем Алонсо получил неприятный прокол. Можно сказать, что от него отвернулась удача, хотя и у Себастьяна было два схода из-за технических проблем", - сказал руководитель Ред Булл Кристиан Хорнер.

"Многое будет зависеть от их выступлений на оставшихся трассах и поведения болидов в пяти последних гонках. Но в этом чемпионате нельзя говорить "никогда", и мы видели, что Макларен может выдать серию удачных результатов, поэтому мы не собираемся недооценивать и этого соперника".

"Представители Феррари уже сообщали о том, что к следующим этапам готовят серьезные обновления, но мы никак не можем повлиять на этот процесс. Мы заботимся лишь о том, что делаем сами, и постараемся выжать из болида все, что только возможно, в последних гонках чемпионата".
iSport.ua Автоспорт Формула 1

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK