"Окей, это типичное Монако": Реакция Ферстаппена на увиденную аварию Переса

Весь спектр эмоций нидерландца вместился в несколько секунд.
28 мая, 21:12
Макс Ферстаппен / Getty Images
Макс Ферстаппен / Getty Images

Квалификация в Монако завершилась на 30 секунд раньше положенного. Спасибо стоит сказать Серхио Пересу, который во время финальной попытки улучшить время улетел в барьер.

Ему в этом помогли еще два персонажа: Карлос Сайнс влетел в мексиканца, не успев среагировать на желтые флгаги, а Фернандо Алонсо сам допустил ошибку на другом участке трассы.

Максу Ферстаппену относительно повезло: из-за аварии он не сумел побороться за поул, который завоевал Шарль Леклер, но при этом он успел вовремя затормозить, не повторив успех Сайнса.

Однако действующему чемпиону мира не понравился сам факт остановки квалификации. При этом его эмоции сменились буквально через несколько секунд, когда он в ироничной форме описал увиденное.

"Не может быть (неразборчивый мат)!. Окей, это же типичное Монако, да? (Снова мат). На самом деле это был годный круг, до этого самого момента".

Читай также: Боттас подарил Хэмилтону фотографию, где он купается голым в горах

В итоге Макс будет стартовать только четвертым. Первый ряд полностью забронировали за собой пилоты Феррари, а третьим будет стартовать Чеко, если ему не придется менять после аварии детали, за которые он может получить штраф в виде лишения позиций на старте.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK