Феттель: Такое чувство, будто на моем болиде нарисована мишень

Себ остался разочарованным уик-ендом в Шпильберге.
15 июля, 17:58
Себастьян Феттель / Getty Images
Себастьян Феттель / Getty Images

Себастьян Феттель намеревался в Австрии развить успех Сильверстоуна, где он сумел набрать два очка. Но все, что ожидало гонщика Астон Мартин, — это возвращение к более знакомым страданиям, которые он терпел большую часть этого сезона.

В квалификации его подрезал Алекс Албон на своем Уильямсе, а во время гонки его подбил пилот Альфа Таури Пьер Гасли, для которого тот уик-енд стал просто провальным. После столкновения с французом Себ сумел продолжить гонку, но в итоге он финишировал последним.

Читай также: Феттель назвал сроки принятия решения насчет своего будущего

Размышляя о том разочаровывающем уик-энде, Феттель был раздосадован тем, что не сумел побороться за очки не по своей вине.

"Очень обидно снова вылететь в гравий. На этот раз это был Гасли, и такое чувство, будто на моей машине есть мишень!", - цитирует Себа Mirror.

"Я хорошо зашел с внешней стороны и был впереди, оставляя много места. Я думаю, что он был слишком увлечен, врезался в меня, и я вылетел в гравий. После этого машина была не в лучшей форме и для меня гонка была практически завершена".

"Она и до этого была сложной, так как на первом круге я попал под обломки, которые могли повредить машину. Мы пробивались через пелотон до контакта с Пьером. Я думаю, у нас был довольно неудачный уик-энд, так что давайте просто перевернем страницу и сосредоточиться на следующей гонке во Франции".

На данный момент Себастьян Феттель занимает 14-е место в личном зачете пилотов, имея в активе 15 очков после 11 гоночных этапов.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK