Баркли: Пиппен просто пытается продать свою книгу

Легендарный баскетболист высказался на тему выпадов Скотти Пиппена в сторону Майкла Джордана.
15 ноября, 13:39
Чарльз Баркли / Getty Images
Чарльз Баркли / Getty Images

За последнее время в Интернете все чаще можно наткнуться на новости, в которых фигурируют две фамилии: Пиппен и Джордан. И каждая новость не сильно отличается от другой - "Пиппен не считает Джордана лучшим в истории", "Пиппен оскорблен сериалом Джордана" и так далее.

Известный в прошлом баскетболист, а ныне эксперт на ТВ в программе "Inside the NBA" Чарльз Баркли посетил шоу Дэна Патрика (американский спортивный комментатор, радиоведущий и актер), в котором выразил свое мнение насчет поведения Пиппена.

"То, что Майкл рассказал в "Последнем танце", было правдой, но я не думаю, что он насмехался над Скотти. Я считаю, что если ты хочешь что-то сказать, просто скажи это. Не пиши об этом целую книгу!".

"Это единственное, с чем я не согласен. Если Скотти хочет прийти на Шоу Дэна Патрика и высказать свое мнение, я ничего не имею против. Всех возмущает то, что он поднимает эти вопросы, когда у него выходит книга. Скотти просто хочет продать книгу. Я не думаю, что его сильно волнуют дальнейшие отношения или дружба с Майклом. Я думаю, что он просто хочет продать свою книгу".

Напомним, что ранее Пиппен заявил, что ЛеБрон Джеймс является величайшим в истории баскетболистом, в отличие от Джордана.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK