Нанн, пропустивший весь сезон Лейкерс из-за травмы, намерен воспользоваться опцией игрока

Возможно, именно его не хватило команде для более успешного сезона. А, возможно, и нет.
15 апреля, 18:59
Кендрик Нанн / Getty Images
Кендрик Нанн / Getty Images

Как напомнил всем Расселл Уэстбрук во время интервью Лейкерс, опция игрока — это вариант для самого игрока. Броуди — не единственный защитник ЛАЛ, у которого есть возможность использовать опцию игрока на следующий сезон.

Пропустив весь сезон из-за ушиба кости, Кендрик Нанн сообщил, что он воспользуется своей опцией игрока, прописанной в контракте. Об этом он сообщил во время пресс-конференции Лейкерс по случаю завершения регулярки.

"Зная, что я только что пропустил весь сезон, мне не составляет труда согласиться (на опцию игрока)", заявил Нанн. За следующий сезон он получит 5,25 миллионов долларов.

Прошлым летом "пурпурно-золотые" рискнули заполучить Нанна, подписав двухлетний контракт, и, как и многое другое в этом сезоне, из этого ничего не вышло.

Читай также: Карри: Ни за что не обменял бы чемпионства 2017-го и 2018-го годов на победу в 2016-м

Его спросили, ожидает ли он, что будет готов к предсезонке в этом году.

"Абсолютно. Сейчас я чувствую себя довольно здоровым и обязательно воспользуюсь этим летом, чтобы поработать и подготовиться к следующему сезону".

Сам баскетболист отметил, что он пытался активизировать свою деятельность в начале января и в начале марта для возможного возвращения, но каждый раз терпел неудачу. 26-летний игрок упомянул, что в начале марта он морально и физически смирился с тем, что пропустит весь сезон.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK