Пэт Райли: Мне 77 лет и я могу сделать больше отжиманий, чем вы

Президент Майами не собирается на пенсию и хочет построить еще одну чемпионскую команду.
8 июня, 23:02
Пэт Райли / Getty Images
Пэт Райли / Getty Images

Президент Майами Пэт Райли не планирует в ближайшее время завершать свою карьеру, которая, определенно, внесет его в Зал славы. Он ясно дал это понять это в разгар своей ежегодной пресс-конференции в конце сезона.

"Мне 77 лет, и сейчас я могу сделать больше отжиманий, чем вы". – цитирует Райли ESPN. "Если хочешь выйти на ковер, пошли", - сказал он репортеру, бросая тому вызов.

Это гордое и дерзкое отношение было отличительной чертой почти трех десятилетий работы Райли в организации. Это также было основным продуктом последней команды, которая была всего в нескольких секундах от очередного выступления в финале, прежде чем проиграть Бостону в седьмой игре финала Восточной конференции.

"Я определенно чувствую себя обязанным закончить эту сборку. Итак, если мы три года в этой сборке — тогда я не хочу тратить еще три года только на создание этой команды. Я думаю, что мы находимся в этом окне внутреннего улучшения. Джимми Батлер — отличный, отличный игрок, мы это знаем".

Читай также: Дрэймонд Грин - статистически лучший защитник этого плей-офф

"У нас много настоящих опытных ветеранов, поэтому мы собрали команду, которая дошла до финала Востока, и это была горькое поражение. Дракон еще не покинул мое тело после этой потери. Я был ошеломлен, я был расстроен, я был зол, я был всем этим на прошлой неделе, и теперь я начинаю двигаться дальше, поэтому я вообще не думал об этом (пенсия)".

Пэт Райли стал чемпионом НБА, возглавляя Хит как тренер в 2006 году. После этого он привел команду к чемпионству в 2012 и 2013 годах в качестве президента организации.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK