Карри "прожарил" ЛеБрона, Лейкерс и Майами во время церемонии награждения ESPYS

К нему присоединился Дрэймонд Грин, который подколол Клипперс и вспомнил финал НБА 2016 года.
21 июля, 21:57
Стеф Карри / Getty Images
Стеф Карри / Getty Images

В ночь на четверг, 21 июля, в Лос-Анджелесе состоялось шоу от ESPN, где были отмечены лучшие игроки, команды и события, произошедшие в баскетболе в прошедшем сезоне.

Стефу Карри выпала честь провести данную церемонию в качестве ведущего. И он не мог не устроить собственное шоу в категории комедия.

Начал он с мощного подкола ЛеБрона Джеймса. "Король" был ведущим этого же шоу в 2007 году, после того, как в Финале НБА проиграл Сан-Антонио. Карри же свой Финал в этом году выиграл, что не мог не отметить.

"Приятно находиться на этой сцене. Я второй игрок НБА, ставший ведущим. Что, конечно, безумно. ЛеБрон Джеймс, он вел эту церемонию награждения еще в 2007 году, после поражения в финале НБА", — сказал Стеф. "Так что да, как вы уже догадались, (в качестве победителя) это чувствуется куда лучше. Это чувствуется явно лучше".

Следующими под удар попали лучшие команды в истории лиги, Лейкерс и Бостон. Сначала он отметил команду из НФЛ Лос-Анджелес Рэмс, выигравшую Супербоул.

"Было так вдохновляюще наблюдать, как вы все играете, как вы выигрываете Суперкубок, как вы празднуете. Это вдохновляет видеть, что стратегия покупки старых суперзвезд окупается для местной команды", - отметил "Шеф", подколов ЛАЛ за их самую старую команду лиги в прошлом сезоне.

"Эй, Мутомбо, где ты? Ты хочешь подписать 10-дневный контракт? Набери Робу Пелинке".

Читай также: Бриджес не признал вину в домашнем насилии - ему грозит более 10 лет тюрьмы

Тут же он переключился на Гранта Уильямса, который присутствовал в зале.

"Рад снова видеть тебя, мужик! Знаю, тебе нравится этот цвет (Карри был в зеленом костюме), я одолжу его тебе, когда закончу. Может даже дам примерить кольцо".

После ему на помощь пришел Дрэймонд Грин, решивший устроить прямо во время церемонии свой подкаст.

"Добро пожаловать на шоу Дрэймонда Грина. Веду трансляцию из Лос-Анджелеса - родного города семи профессиональных команд...и Клипперс".

Когда Стеф спустился к нему с охранником, так как ему "нужны были мышцы", Дрэй сделал отсылку на свою дисквалификацию в финальной серии 2016 года против Кливленда, которая позволила Кавс совершить камбэк с 1:3 и выиграть свое первое в истории чемпионство.

"Знаешь, меня выгоняли в куда больших ситуациях, чем эта", - сказал Грин.

"Пф, это уж точно", - ответил Стеф.

Но, как говорится, никто не может быть в безопасности. Даже фанаты Майами. Под самый занавес шоу Карри пошутил над болельщиками Лейкерс и Хит: одни вечно опаздывают на матчи, а другие уходят раньше времени.

"Мы находимся в 4-й четверти шоу, а это значит, что все фанаты Лос-Анджелеса наконец-то здесь. Благодарю вас всех за то, что вы пришли. Это также означает, что все фанаты Майами уже ушли, так что спасибо, что пришли".

Вот таким комиком показал себя защитник Уорриорз. Но на шоу он отметился не только шутками - Стеф также выиграл несколько наград, как и его друг Клэй Томпсон и Голден Стэйт.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK