Экс-игрок Лейкерс и Хьюстона попробовал свои силы в рестлинге

Баскетболист определился с тем, чем он займется, когда завершит карьеру.
30 июля, 19:43
Дуайт Ховард / Getty Images
Дуайт Ховард / Getty Images

На данный момент Дуайт Ховард остается без контракта в НБА. Трехкратный лучший защищающийся игрок года является свободным агентом и ищет свою следующую команду. Недавно Ховард неожиданно появился на просмотре в WWE в Нэшвилле, и это была возможность для него заглянуть в одну из своих других страстей помимо баскетбола.

И похоже, что он нашел то место, где может оказаться по завершению профессиональной карьеры баскетболиста.

"Я думаю, что это то, что будет в моем будущем", — цитирует Дуайта ClutchPoints. "Я люблю WWE. Я люблю рестлинг. Надеюсь, однажды в будущем я действительно буду бороться на ринге и владеть титулом. Это было бы потрясающе".

Стоит признать, что Ховард - одна из самых ярких личностей во всей НБА, и WWE, кажется, идеально подходит для него. Как бы то ни было, восьмикратный участник Матча всех звезд признал, что его приоритетом остается баскетбол.

"Я хотел бы играть в НБА. Я провел там всю свою жизнь. Я люблю баскетбол, это моя страсть. У меня еще есть несколько лет в игре. Так что я определенно хотел бы сыграть и просто закончить свою карьеру на высокой ноте, на отличной ноте. А затем перейти к лучшему бизнесу в мире - WWE".

Читай также: НБА начала расследование сделок Филадельфии на предмет тамперинга и попыток обойти правила потолка зарплат

Ховард не шутил, когда сказал, что хочет когда-нибудь оказаться в WWE. На самом деле, он устроил эпическое прослушивание во время мероприятия, выдав промо.

На данный момент кажется, что это будет только вопросом времени, когда мы увидим Дуайта Ховарда на ринге WWE.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK