Шакил О'Нил - о Дюранте: Запросив обмен, он выбрал легкий путь к чемпионству

Легендарный центровой раскритиковал решение Кевина уйти из Бруклина.
6 августа, 10:40
Кевин Дюрант / Getty Images
Кевин Дюрант / Getty Images

Прошло больше месяца с момента того, как Кевин Дюрант запросил обмен из Бруклина. Но за это время он не приблизился к своей цели ни на шаг, и поэтому он собирается встретиться с владельцем команды Джо Цаем, чтобы обсудить решение этой проблемы.

Икона Лейкерс Шакил О’Нил вмешался в этот вопрос. Когда его спросили, считает ли он, что Бостон должен довести до конца свою погоню за Дюрантом, Шак сказал, что не верит, что Селтикс это нужно.

Читай также: Ирвинг хочет присоединиться к Лейкерс путем обмена или в межсезонье 2023 года

О’Нил очень высокого мнения о Джейлене Брауне, который может стать частью сделки по Кей Ди и непреклонен в том, что "кельты" должны просто продолжать играть в нынешнем составе. После Шак раскритиковал Дюранта за то, что он хочет покинуть команду, которую, фактически, собрали для него.

"Когда вы строите дом, вы должны жить в нем", — цитирует Шакила ClutchPoints. "Вы, как лидер, должны заставить это работать, но я думаю, судя по всему, кто-то не хочет, чтобы это работало. Знаете, что он, скорее всего, пытается перейти в команду-контендер. Он выбрал легкий путь".

Это будет не первый подобный шаг для Кевина Дюранта. Несколько лет назад он покинул Оклахому, чтобы присоединиться к звездному составу Голден Стэйт, с которым он выиграл два чемпионства.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK