Хирн: Сейчас главная проблема Джошуа - это Руис, а не Уайлдер

Эдди сравнил мексиканца с Карлосом Такамом и Александром Поветкиным.
27 мая, 15:55
Эдди Хирн / Getty Images
Эдди Хирн / Getty Images

Промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил, что следующий соперник его клиента Энди Руис может создать британцу проблемы.

"У Джошуа часто возникали проблемы с небольшими боксерами. Вспомните поединки с Карлосом Такамом и Александром Поветкиным. Энтони бывает сложно приспособиться к их стилю. А Руис еще и быстрее этих парней. Может быть, у него нет такого сильного удара, как у Поветкина, но он все равно может создать проблемы. Но лично мне Руис нравится. Он похож на Майка Тайсона. Энди Руис будет работать по корпусу, пытаться зацепить Джошуа хуками. Бой получится очень зрелищным.

Мгнигим интересном, когда Джошуа сразится с Деонтеем Уайлдером за звание абсолютного чемпиона мира. Но сейчас главная проблема Джошуа - это Руис, а не Деонтей. В супертяжах никогда нельзя расслабляться", - приводит слова Хирна Boxing Scene.

Напомним, бой пройдет в Нью-Йорке 1 июня. В эту дату Джошуа должен был драться с Джарреллом Миллером, однако последний провалил допинг-тест.

Ранее Руис заявил, что не боится Джошуа, поскольку у британца есть слабые места.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс