Руис: Уважаю Фьюри и Уайлдера, несмотря на их высказывания

Энди не стал отвечать Тайсону в негативном ключе.
24 июня, 20:26
Энди Руис / Getty Images
Энди Руис / Getty Images

Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энди Руис прокомментировал высказывания непобежденного Тайсона Фьюри, в которых он неуважительно отозвался о нем и Энтони Джошуа. 

Мексиканец заявил, что несмотря на неприятные слова британца, он уважает его, как боксера.

"Ну конечно, Энди Руис - бомж, да все бомжи. Но я все еще фанат этого парня. Я не знаю, хотят ли люди, чтобы я говорил о нем плохо, но я так не поступаю. Пока он делает то, что должен, я продолжу его уважаю, как и Уайлдера. Нам, большим парням, нужно много рисковать жизнью на ринге, чтобы заботиться о наших семьях. 

Не знаю, ждет ли публика, что я отвечу ему в аналогичном тоне, только я совсем не такой парень. Я не из тех, кто говорит гадости вне ринга. Люблю подкреплять свои слова действиями на ринге.

Сейчас мои мысли только о реванше с Джошуа. Мне все равно, с кем я буду драться после того, как я выиграю, главное сейчас просто сразиться с Джошуа и победить его", – сказал Руис в интервью YouTube-каналy K.O. Artist Sports.

Напомним, ранее Фьюри заявил, что может провести бой с мексиканским чемпионом. Также Тайсон поделился прогнозами на реванш Джошуа - Руис.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс