Уайлдер: Джошуа паниковал перед боем с Руисом из-за меня

Чемпион WBC не удивится, если Энтони проиграет и второй поединок.
5 июля, 12:59
Деонтей Уайлдер / Getty Images
Деонтей Уайлдер / Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер в очередной раз прокомментировал первое поражение Энтони Джошуа в бою с новым обладателем титулов WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руисом, назвав главные причины такого невыразительного выступления в исполнении британца.

"Над ЭйДжеем повисло большое давление, когда он должен был провести дебютный бой в США. Он нервничал и паниковал в раздевалке, поскольку я нокаутировал Доминика Бризила. Я его понимаю, в этом нет ничего страшного.

Каждому спортсмену хочется показывать отличное выступление и побеждать. Никогда никто не хочет проигрывать. Мы хотим побеждать, но когда столько всего сваливается, говорят о том, как тебя роняли в спарринге, все это сказывается. В момент боя он просто не знал что делать.

Посмотрим, как Джошуа проявит себя во втором бое. повторюсь, меня не шокировал этот результат, хоть я и говорил, что бой будет длиться 12 раундов. Я не удивлюсь, если Джошуа проиграет вновь", - приводит слова Уайлдера Daily Express.

Напомним, ранее первый номер рейтинга WBC Диллиан Уайт раскритиковал Уайлдера за то, что тот избегает их боя уже два года.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс