Беллью: Уайлдер "кинет" Фьюри ради объединительного боя с Руисом или Джошуа

Британец считает, что сначала Деонтей попытается стать абсолютным чемпионом мира.
16 июля, 11:57
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер / Getty Images
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер / Getty Images

Бывший обладатель титула WBC в первом тяжелом весе Тони Беллью высказался о возможном реванше чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера с британцем Тайсоном Фьюри.

Беллью считает, что "Бронзовый бомбардировщик" откажется от этого поединка, поскольку он захочет провести объединительный бой с победителем противостояния Энтони Джошуа и Энди Руиса.

"На данный момент контракт на реванш не подписан, поскольку все хотят увидеть, чем завершится противостояние Руиса с Джошуа. Уайлдер будет ждать исхода этого боя, ведь он и Руис работают с промоутерской компанией Эла Хэймона.

Именно поэтому их бой выглядит очень даже возможным. Хэймон хочет, чтобы был только один чемпион, одно лицо дивизиона. Он видит в этой роли Деонтея Уайлдера. 

Если Уайлдер достигнет этого статуса, он сможет править боксерским миром, ведь у него будет величайший приз в истории бокса – четыре пояса и звание абсолютного чемпиона. 

Поэтому мне кажется, что Уайлдер ничего не будет делать, пока не состоится реванш Джошуа – Руис. К сожалению, я думаю, что Уайлдер откажется от реванша с Фьюри, поскольку получит шанс возглавить дивизион", – приводит слова Белью Boxing Scene. 

Напомним, ранее Беллью заявил, что украинец Александр Усик способен одолеть Уайлдера и Руиса. Отметим, что Деонтей недавно существенно сместил по времени свой реванш с Луисом Ортисом из-за второго боя с Тайсоном Фьюри.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс