Хирн: Андраде готов провести объединительный бой с Альваресом

Промоутер надеется устроить для своего подопечного бой с Канело.
3 августа, 13:37
Деметриус Андраде и Эдди Хирн / Getty Images
Деметриус Андраде и Эдди Хирн / Getty Images

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, который представляет интересы чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Деметриуса Андраде, отреагировал на новость о том, что титульный бой Сауля Альвареса и Сергея Деревянченко сорвался, из-за чего Канело лишили чемпионского пояса IBF.

Позже появилась информация, что следующим соперником Альвареса станет Андраде, поэтому Хирн выступил с заявлением и сообщил, что его подопечный готов провести объединительный бой с мексиканцем.

"Мы вскоре выясним, хотят ли Канело и Оскар Де Ла Хойя устроить бой против Деметриуса Андраде. Если они в поисках сильного соперника, то Андраде должен быть на вершине этого списка.

Он чемпион мира, поэтому можно провести объединительный бой. Альварес не раз заявлял, что хочет проводить бои с чемпионами мира. Его последним поединком была унификация с Дэниелом Джейкобсом. Мы не против организовать еще один такой поединок.

Пока не могу сказать ничего конкретного. Единственное, что могу подтвердить, так это готовность Деметриуса принять вызов. У нас было несколько разговоров. Если взглянуть на все варианты для Альвареса, то встреча с Андраде, вероятно, выглядит самым крупным поединком.

В этой ситуации все зависит от решения Оскара Де Ла Хойи и компании Golden Boy. Если они выберут Деметриуса Андраде, он будет к этому готов", – приводит слова Хирна Sky Sports.

Напомним, ранее промоутер Деревянченко назвал причину свернувшихся переговоров с Альваресом, тогда как сам Канело раскритиковал своих промоутеров из-за сорвавшегося боя с украинцем.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс