Линарес: Бой с Лопесом будет очень сложным для Ломаченко, но он лучший

Хорхе Линарес заявил о желании провести реванш с Василием Ломаченко.
13 февраля, 18:31
Хорхе Линарес и Василий Ломаченко / Getty Images
Хорхе Линарес и Василий Ломаченко / Getty Images

Бывший соперник чемпиона мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC Василия Ломаченко Хорхе Линарес прокомментировал предстоящий поединок украинца с чемпионом IBF Теофимо Лопесом.

Линарес отметил, что боя для украинца с Лопесом будет очень сложным, но при этом назвал его лучшим из всех, с кем приходилось встречаться. 

"Я сделал то, что никому не удавалось. Я уронил Ломаченко. Теперь я жду реванша. Посмотрим, как сложится, потому что никогда не знаешь, что будет дальше.

Ломаченко – Лопес? Это будет очень-очень-очень и еще раз очень сложный поединок для Ломаченко. Вы же знаете, что у Теофимо нереальная мощь, он большой, и сильно бьет. Но надо признать, что Ломаченко – лучший боксер Р4Р. Он быстрый, он прекрасно боксирует, но никогда нельзя чего-то знать наперед. Взгляните на наш бой - он оказался в нокдауне. Бокс непредсказуем, но этот бой точно будет интересным.

Сможет ли Ломаченко нокаутировать Лопеса? Снова таки - мы не можем знать этого наперед. Но посмотрим и узнаем.

Мой бой с Ломаченко? Я был отлично к нему готов. Но Василий – лучший боксер из всех, с кем мне приходилось встречаться. Я хочу реванш. Сейчас я очень много работаю и хочу получить реванш", - сказал Линарес в интервью YouTube-каналу TheRingDigital.

Ранее инсайдер назвал дату боя Ломаченко - Лопес.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK