Хирн: Джошуа сотрет Уайлдера в порошок, но это все еще увлекательный бой

Эдди Хирн высказался о возможном поединке Джошуа и Уайлдера.
4 марта, 12:56
Эдди Хирн / Getty Images
Эдди Хирн / Getty Images

Промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA и IBF Энтони Джошуа Эдди Хирн рассказал, насколько сейчас интересен бой его подопечного против уже экс-чемпиона WBC Деонтея Уайлдера.

Хирн уверен, что поединок все еще привлекателен, но теперь он уверен, что Джошуа уничтожит американца.

"Джошуа-Уайлдер - это все еще замечательный поединок, который представляет опасность для Энтони. Но я считаю, что сейчас Джошуа просто сотрет его в порошок. Хотя, повторюсь, я все еще считаю этот бой увлекательным. Мне кажется, что единственная вещь, которая была у Уайлдера - помимо его удара, - это то, что с ним все были осторожны.

Фьюри же просто вышел в ринг и сказал: "Я не собираюсь ни о чем волноваться, я буду тебя избивать". И Уайлдер выглядел ужасно, в то время, как Фьюри показал себя прекрасно с хорошим планом на бой. Только давайте будем честны - и мне на самом деле не нравится это говорить, потому что многие люди начинают меня упрекать, что таким образом я не отдаю Фьюри должное, - но давайте просто признаем, что Уайлдер с первого раунда был ужасен", - цитирует Хирна boxingscene.com.

Отметим, что Фьюри и Уайлдер проведут третий поедиинок, поскольку американец активировал эту опцию контракта. Ранее Арум рассказал, когда может состояться второй реванш боксеров.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK