Чисора: Я потрясу, а потом выключу Усика

Британец согласен на бой с Усиком за закрытыми дверями.
18 марта, 13:57
Дерек Чисора / Boxing Scene
Дерек Чисора / Boxing Scene

Британец Дерек Чисора (32-9, 23 КО) в интервью новостному порталу Behind The Gloves высказал мнение о пандемии коронавируса, а также прокомментировал крайний поединок своего будущего оппонента украинца Александра Усика (17-0, 13 КО).

"Я нормально отношусь к тому, что сейчас происходит в мире. Я просто думаю — это кибертерроризм. Вот что сейчас происходит. Рынок акций упал, ты просто банкрот. Люди обессилены и умирают. Сейчас происходит новая война.

Перенос поединка с Усиком? Я согласен на бой за закрытыми дверями с судейским корпусом, да. Я очень уверен сейчас. Я раздроблю его, он раздробит меня, мы раздробим друг друга, но я знаю, как факт, - я нанесу силовой удар, который потрясет его, а после выключу его.

Что касается боя Усика против Чезза Уизерспуна, то он анонсировал свой переход в супертяжи, готовился к одному парню, потом пришел другой парень на коротком уведомлении, к которому он не готовился. Я не считаю это плохим выступлением. Я просто смотрю на это так: "Ок, ты сделал то, что должен был, взял победу", и сейчас он в супертяжелом весе", - отметил Чисора.

Напомним, что поединок Усик - Чисора пройдет 23 мая в Лондоне, на арене O2. Ранее Чисора пообещал взять реванш за Тони Белью.

Источник: vringe.com

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK