Канело и Головкин могут отказаться от промежуточных боев ради очной битвы

Головкин в таком случае может отказаться от титула чемпиона.
1 апреля, 12:01
Альварес - Головкин / Boxing Scene
Альварес - Головкин / Boxing Scene

Мексиканец Сауль Канело Альварес (53-1-2, 36 КО) с большей долей вероятности уже в следующем бою встретится с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), сообщает CNN.

После скандала с Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО), которого временно лишили лицензии из-за скандального видео, его бой с Канело фактически сорвался. Ожидалось, что они встретятся в мае, но из-за ситуации с коронавирусом поединок был отложен.

Теперь отмечается, что вариант с трилогией против Головкина уже в следующем бою становится для Канело наиболее вероятным.

Правда, в таком случае Головкину, у которого назначена защита титула IBF против обязательного соперника Камила Шереметы (21-0, 5 КО), придется отказаться от титула.

Ранее стало известно, что Головкин и Альварес достигли устной договоренности о финансовых условиях трилогии. Поединок планируется на 12 сентября, а наиболее вероятным местом его проведения называется стадион AT&T в Далласе (штат Техас, США).

Предыдущие их два поединка состоялись также в сентябре, но в Лас-Вегасе: в 2017 году их первое противостояние завершилось ничьей, ровно через год победил мексиканец.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK