Скандальный боксер убеждает Усика выгнать "тренера-сепаратиста": все подробности

Что не поделили живущий в США Иван Редкач и член команды Усика из Симферополя.
2020 г., 29 апреля, 14:00

Главным скандалом украинского бокса на карантине можно смело называть переписку скандального украинского боксера Иван Редкача (23-5-1, 18 КО), отбывающего дисквалификацию за укус соперника на ринге, и одного из тренеров супертяжеловеса Александра Усика – Сергея Лапина.

Все началось с того, что Редкач опубликовал видео с ветераном АТО Леонидом Остальцевым, который раскритиковал гражданскую позицию Александра Усика в своем Veterano блоге.

На опубликованное видео отреагировал Сергей Лапин.

"Иван Редкач или вот это на видео ваш новый бойфренд?", – написал Лапин.

"Сергей Лапин, Марина Лапина, люблю и целую, прибереги либо для жены, или кого ты больше любишь – проституток из Рио за чужие деньги, так как своих у тебя нет. Я зарабатываю кровью и потом. К2 оплачивает твою квартиру на Липках или ты, будучи студентом, сам зарабатываешь уже, чтобы оплачивать?", – ответил Редкач.

После этого Редкач сделал скрин комментария и написал пост в Facebook с обращением к руководителю K2 promotions – Александру Красюк, в которой работает Сергей Лапин.

"Уважаемый Александр Красюк, передайте Лапину Сергею (Менеджеру), который делает вклад развития бокса "принеси-подай", а то он пишет, что мне зубы выбьет и угрожает. Он просыпается с пульсом – 190: "О чем он говорит, ему нужно пиар или хайпа ему мало?"

Я ему представлю много компромата на него, какой он конченый наркоман. Остановите этого невоспитанного психолога с русским паспортом, живя на Липках, а после всего заблокировал", – написал Редкач.

Лапин написал в комментариях пост, намекнув, что Редкач – крыса.

В ответ Редкач отметил, что Лапин живет в арендованной квартире на Липках с российским паспортом.

Лапин решил опровергнуть наличие российского паспорта, скан-копии личных документов, в частности паспорта Украины.

Редкач отметил, что украинский паспорт Лапина еще не говорит, что у него отсутствует гражданство России, поскольку он из Крыма и возможно двойное гражданство, запрещенное в Украине.

Плюс Иван в своем Instagram опубликовал скриншот авторитетного портала боксерской статистики BoxRec, согласно данным которого, Лапин представляет Российскую федерацию.

В ответ наставник Александра Усика опубликовал фрагмент из старого советского мультика "Заколдованный мальчик", в котором дорисовал голову Редкача одной из крыс.

Судя по всему, продолжение следует....

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Иван Редкач

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK