Хирн объяснил отказ Джошуа от старого предложения Уайлдера в 50 миллионов доллларов

Сторона американца отказалась выслать контракт на бой.
30 апреля, 15:08
Эдди Хирн / Getty Images
Эдди Хирн / Getty Images

Промоутер чемпиона мира по версиям WBO, WBA и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн вспомнил историю о предложении команды экс-чемпиона Деонтея Уайлдера. Когда американец имел титул WBC стороны долго не могли договориться об объединительном бое. Уайлдер не раз говорил о том, что Джошуа отказался боксировать с ним за 50 миллионов долларов, называя его трусом. Теперь Хирн объяснил ситуацию, которая тогда сложилась.

"Когда вам поступает предложение, то следующее, что вы скажете: "Пришлите мне контракт, пожалуйста". Поэтому, когда нам предложили бой с Уайлдером на 50 миллионов, мы сказали: "Хорошо, отправьте контракт". На что получили ответ: "Сначала нужно согласиться". Мы объяснили, что заинтересованы в предложении, но хотим видеть условия контракта. "Нет, пока вы не скажите публично, что принимаете бой, мы не вышлем контракт", - сказали нам. Но мы не знаем, какие там условия.

То есть мы должны были выйти на публику и заявить, что получили предложение от Уайлдера и мы его принимаем, а потом получить контракт, по условиям которого бой пройдет в Алабаме и Джошуа должен быть в перчатках весом 18 унций и выйдет на ринг вторым. Это кот в мешке.

Если я прошу контракт, это не значит, что я согласен на бой, это значит, что я заинтересован. Покажите мне условия, которые я обдумаю и мы обсудим. Но мы не дошли до этого, мы просто получили "Нет", - сказал Хирн в интервью IFL TV

Напомним, что Уайлдер лишился чемпионского титула, проиграв его Тайсону Фьюри.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK