Хирн: Бой Джошуа - Пулев смогут посетить несколько тысяч зрителей

Промоутер хочет, чтобы поединок состоялся в Британии.
29 мая, 12:53
Эдди Хирн / Getty Images
Эдди Хирн / Getty Images

Британский промоутер Эдди Хирн поделился планами относительно организации боя между обладателем титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и болгарином Кубратом Пулевым.

"Нужно понимать, что этот поединок очень сложно провести без зрителей. Мы не можем ждать, пока фанатам разрешать посещать большие спортивные мероприятия. Речь идет о форме Джошуа. Он не боксировал с декабря, когда провел бой с Энди Руисом.

Наша команда хотела, чтобы Энтони провел два боя: в июне и декабре. Но из-за карантина он сможет выйти в ринг лишь единожды в этом году. Неважно, когда он состоится - в октябре или ноябре. У нас есть время, чтобы посмотреть, вернутся ли зрители".

Читай также: Джошуа настаивает на проведении боя с Пулевым в Великобритании

"Мне кажется, что Джошуа должен провести следующий бой на своей родине. Ивент состоится на более компактной арене, это должно создать ощущение эксклюзивности. Я думаю, бой смогут посетить несколько тысяч зрителей. Лично я очень хочу, чтобы следующий поединок Джошуа состоялся в Великобритании", - приводит слова Хирна Boxing News 24.

Напомним, что бой Джошуа - Пулев перенесли на неопределенное время из-за пандемии коронавируса. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK