Тренер Деревянченко: Неважно, с кем будет драться Сергей - с Канело или Джермаллом Чарло

Розье заявил, что украинцу все равно, с кем проводить следующий бой.
8 июля, 09:33
Сергей Деревянченко
Сергей Деревянченко

Тренер украинца Сергея Деревянченко, Андре Розье, прокомментировал предложения о поединке от действующего чемпиона в двух весовых категориях Сауля Альвареса и обладателя титула WBC в среднем дивизионе Джермалла Чарло.

"Деревянченко возвращается, он готовится к любому сопернику. Мы делаем то, что нам необходимо сделать, чтобы подготовиться к любой задаче, которая будет перед нами стоять.

То, что мы хотим сделать, - это просто вопрос времени, но мы будем готовы ко всему. Деревянченко не волнует, что Альварес может создать ему проблемы. Сергей дрался с Геннадием Головкиным и победил его. У него был бой с Дэниелом Джейкобсом. Этот поединок получился близким. Как по мне, там была ничья.

Сергей никогда не жалуется. Когда мы надрали задницу Головкину, он сказал: "Окей, тренер, все нормально. У нас всегда есть второй шанс".

Неважно, с кем будет драться Деревянченко - с Канело или Джермаллом Чарло. На этом уровне ты должен быть готов к любому сопернику. Никогда не знаешь, как сложится конкретный поединок. Все зависит от Деревянченко", - цитирует Андре Розье boxingnews24.com

Ранее стало известно столько денег Канело предлагает за бой Деревянченко.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Сергей Деревянченко

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK