Кэмпбелл: Мне кажется, Гарсия будет избегать поединка со мной в Великобритании

Люк Кэмпбелл считает Гарсию одним из лучших боксеров легкого веса.
13 июля, 21:57
Люк Кэмпбелл / Getty Images
Люк Кэмпбелл / Getty Images

Британец Люк Кэмпбелл (20-3, 16 КО) высказался о предстоящем поединке с американским легковесом Райаном Гарсией (20-0, 17 КО). 

Кэмпбелл хотел бы, чтобы встреча прошла в его родной Великобритании, но считает, что соперник будет избегать такого варианта. Британец также высказался о профессиональном уровне Гарсии.

"Я не уверен, что бой с Гарсией состоится в Великобритании, но, конечно, я бы не отбрасывал этот вариант. Я считаю, что это будет крупный бой для Великобритании. Мне хотелось бы, чтобы он прошел здесь, но мне кажется, что Райан будет избегать такой возможности.

Читай также: Дэвис планирует провести поединок с победителем боя Гарсия - Кэмпбелл

Я считаю, что Гарсия входит в топ-7 лучших легковесов. В нашем дивизионе много талантливых боксеров с известными именами. Я говорю о топ-7, так как Гарсию нельзя включить, например, в топ-4, поскольку у него нет поясов. Он не боксировал с экс-чемпионами или бойцами подобного уровня. Но, тем не менее, он выйдет против меня. Это масштабный и захватывающий бой. Хочу посмотреть, из чего сделал Райан, и показать, из чего сделан я.

Да, сейчас я немного старше, чем он, но чувствую себя на 24. У меня не такой уж большой пробег, я вышел на пик и чувствую в себе силы", - сказал Кэмпбелл в интервью YouTube-каналу Fight Disciples.

Ранее Кэмпбелл назвал себя лучшим в своем дивизионе после Ломаченко.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK