Джошуа либо проведет бой с Усиком, либо потеряет титул - Красюк

Гендиректор K2 Promotions рассказал подробнее о ситуации Александраю.
5 сентября, 19:39
Усик / K2
Усик / K2

Один из промоутеров украинского супертяжа Александра Усика Александр Красюк рассказал, что будет делать его подопечный в дальнейшем, который имеет статус официального претендента на пояс WBO.

"Сейчас ситуация такова: Усик - официальный претендент WBO, а Пулев – IBF. Мы с Хирном договорились, что сначала деремся с Чисорой и вперед пускаем Пулева, чтобы не доходило до суда между WBO и IBF. Мы мирно решили.

Также мы договорились о том, что после защиты IBF, Джошуа должен защищать WBO. Однако есть Джошуа и Усик,  которые есть конечными субъектами принятия решения.

Если Джошуа после Пулева захочет биться с Фьюри, что возможно, то мы будем давить на Энтони через организацию. WBO не сможет дать ему бой с Тайсоном без согласия Александра. 

Либо Энтони выйдет в ринг против Усика, либо он лишится титула. Если произойдет второе, то Саша будет биться за вакантный пояс против первого номера рейтинга в тот момент", – приводит его слова LuckyPunchnet.

Ранее дядя обладателя титула чемпиона мира в хевивейте по версии WBC Тайсона Фьюри Питер поделился мнением про Александра Усика.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK