Лопес: Вы еще толком ничего от меня не видели

Теофимо Лопес не впечатлился боксом в исполнении Василия Ломаченко.
18 октября, 18:50
Теофимо Лопес / Getty Images
Теофимо Лопес / Getty Images

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес высказал свои впечатления от поединка с украинским экс-чемпионом Василием Ломаченко, у которого он отобрал все три титула.

Американец заявил, что украинец не удивил его своими навыками, о которых многие говорили, но заверил, что в этом поединке ему есть чему поучиться.

"Я обязательно извлеку уроки из этого боя. Боксировать с такими бойцами как Ломаченко, - это отличный опыт, который поможет в будущем. И, если честно, у каждого бойца можно чему-то поучиться. Я смотрю на это так - усвоил и применил навыки в следующем бою.

Читай также: Лопес - о Ломаченко: Я извинился, а он просто улыбался

Я ожидал большего. Многие очень хорошо отзывались о его навыках, но он меня не впечатлил. Все было довольно обычно. Не знаю, может на нем сказался 14-месячный перерыв, хотя я тоже был без боев 10 месяцев, поэтому какая разница. Я боксировал с парнем, которого все называли королем P4P, и все его нахваливали", - отметил американец.

Лопес также выразил уверенность, что из всех боев Ломаченко люди запомнят только поединок с ним.

Читай также: Ломаченко – Лопес: что произошло и что Василию делать дальше

Его введут в Зал славы бокса, но только за то, что он стал чемпионом мира в трех весовых категориях за самый короткий промежуток времени, как, собственно, и Кларесса Шилдс. Люди запомнят именно бой со мной. Мы подтверждаем свои слова поступками. Мой отец говорит гадости не просто лишь бы сказать. Он позволяет себе это, потому что верит в мой талант. И расправиться с Ломаченко так, как это сделал я… Ребята, вы еще толком ничего не видели от меня", - сказал Лопес после поединка.

Ранее промоутер Лопеса и Ломаченко выразил несогласие с судейским счетом.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK