Хэй: Вы видели бой Лопеса с Ломаченко? Чисора сделает то же самое с Усиком

Британец уверен, что Дерек Чисора растерзает Усика и нокаутирует его.
31 октября, 15:30
Дэвид Хэй / Boxing Scene
Дэвид Хэй / Boxing Scene

Бывший чемпион мира в двух категориях, а сейчас менеджер Дерека Чисоры, Дэвид Хэй, предсказывает сенсационное поражение Александра Усика этой ночью.

"Вы видели, что произошло, когда Лопес дрался с Ломаченко на прошлой неделе, когда размер нивелировал набор навыков. Тут будет то же самое.

Усик достиг всего в тяжелом весе, он был абсолютным чемпионом и победил всех остальных чемпионов. Он показал, на что способен в тяжелом весе, но это было против парней, которые весят 200 фунтов.

Полностью готовый Дерек Чисора, которого мы видели в бою с Дэвидом Прайсом, Артуром Шпилкой, обладает мощнейшим ударом в супертяжелом весе. Усик, с другой стороны, не выглядел как парень, который хотел бы заявить о себе в супертяжелом весе против Чазза Уизерспуна.

На этот раз он захочет улучшить свой бокс и заявить о себе, чтобы побороться за титул WBO. Он захочет пошуметь, но сможет ли он справиться с мощью, размером и скоростью работы Дерека? Я не думаю, что он может это сделать. это. Дерек растерзает его и нокаутирует. Я думаю, что Дерек устроит сейсмический удар", - цитирует Хэя Boxing Scene.

Напомним, бой Усик - Чисора состоится в субботу, 31 октября, в Лондоне на Уэмбли Арене.

На ISPORT будет доступна онлайн-трансляция этого поединка.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK