Башир посоветовал Усику найти себе тренера

Бывший тренер Усика считает, что украинец с нынешней командой не побьет Джошуа или Фьюри.
3 ноября, 17:27
Джеймс Али Башир / K2 Promotions Ukraine
Джеймс Али Башир / K2 Promotions Ukraine

Бывший тренер Александра Усика (18-0, 13 КО) Джеймс Али Башир считает, что угол украинца не справился со своей работой во время боя против Дерека Чисоры (32-10, 23 КО).

"Если Усик наткнется на это интервью, то я хочу дать ему совет: "Найди себе тренера, который научит тебя, что-то делать. Ты собираешься драться с Фьюри, с Джошуа, эти два парня у тебя на горизонте".

Я всегда говорил, что Усик побьет и Фьюри, и Джошуа. Но после того, что я увидел против Чисоры я больше не уверен. Он страдал в ринге. Он выбрал путь принимать на себя больше ударов. Больше, чем когда-либо ранее. Он не был ловким, расчетливым, а просто бегал, вместо того, чтобы действительно боксировать.

Во время боя против Чисоры я слышал, как в его углу где-то после пятого раунда сказали, что он побеждает. Не думаю, что он побеждал на момент пятого раунда. Это был пятый или шестой раунд.

Я думаю, что Усик двигался намного больше, чем должен был. Если бы я его тренировал, то мы бы остановились после пятого-шестого раунда и начали боксировать, начали бы больше контратаковать. У меня было ощущение, что Усик мог его нокаутировать. Чисора был мертвым после седьмого раунда.

Но своими передвижениями Усик отобрал силы и у себя. Возможно, он не нокаутировал Чисору, потому что и сам устал.

Вопрос к людям, которые его тренируют. Задача тренера – оценить соперника и рассказать своему боксеру, что нужно делать для победы, донести эту информацию. Но я не могу понять, почему Усик все время бегал по рингу. Он не контратаковал, а бегал по рингу", - сказал Башир в интервью BWTM Sports.

Источник: xsport.ua

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK