Беллью: Что бы Уайлдер ни курил, ему пора завязывать

Экс-боксер прокомментировал обвинения Деонтея Уайлдера.
3 ноября, 18:03
Тони Беллью / Getty Images
Тони Беллью / Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) продолжает искать оправдания за свое поражение в бою с Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО). Сначала он обвинил соперника в том, что тот жульничал с перчатками, надев не те, которые положено. А позже заявил, что в его воду, которую он пил перед и во время боя, что-то подмешали. Уайлдер считает, что к этому имеет отношение его тренер, который выбросил полотенце в ринг во время поединка, остановив его.

Бывший боксер Тони Беллью посоветовал Уайлдеру завязывать с наркотиками, поскольку, считает его обвинения нелепыми.

"Это какой-то бред. Что бы он ни курил, ему пора завязывать с этим. Это абсолютно нелепо. Вы должны понимать, как все происходит. Когда мы прибываем на арену, с первой же минуты за нами ходит человек, ответственный за допинг-тестирование. Так происходит всегда, когда проходя бои среди топов или за мировые титулы.

Когда начинается подготовка к бю ты надеваешь экипировку, тебе тейпируют руки. В это время рядом находится кто-то из команды соперника. Этот человек за всем наблюдает. Кроме того рядом всегда находится кто-то из официальных лиц.

Затем ты надеваешь перчатки и после этого их нельзя снимать без официального лица и представителя другой команды. То, о чем говорит Уайлдер сделать невозможно", - цитирует Беллью talkSPORT.

Напомним, что Фьюри одержал победу над Уайлдером, когда в 7-м раунде угол американца выбросил белое полотенце.

 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK