Уайлдер подозревает, что тренер, выбросивший полотенце, отравил его воду

Деонтей Уайлдер продолжает винить своего тренера в своем поражении.
2 ноября, 22:58
Деонтей Уайлдер / Getty Images
Деонтей Уайлдер / Getty Images

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) подозревает, что перед боем с Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО), который он проиграл в его воду что-то подмешали, из-за чего он стал странно себя чувствовать.

Американец подозревает, что в этом замешан его тренер Марк Бреланд, который выбросил белое полотенце во время поединка, что стало причиной его увольнения из команды.

"Выброшенным полотенцем Марк не спас мне жизнь. Если вы меня знаете, то должны понимать, что я достану свой меч, буду жить с ним и умру от него. Я живу и умираю из-за этого, точка.

Я говорил об этом своим людям пять лет, это не было для них новостью. Бреланд знал это. Когда он выбросил полотенце, у него был приказ этого не делать. Ему даже подсказал кто-то из команды Фьюри: "Бросай полотенце, у них есть реванш".

Я уверен, что Бреланд был частью этого. И даже больше - я думаю, он имеет какое-то отношение к моей воде. Он единственный, кто держал ее в руках и только он за нее отвечал. У меня надежные источники", - цитирует Уайлдера Metro.

Ранее сообщалось, что Уайлдер готов подать в суд на Фьюри, если они не организуют третий бой.

По словам промоутера британца Боба Арума, у Уайлдера нет оснований требовать еще один поединок.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK