Шелестюк: Чисора создал много проблем Усику

Тарас удивился готовности Дерека к поединку.
7 ноября, 10:32
Тарас Шелестюк / Instagram
Тарас Шелестюк / Instagram

Украинский боксер Тарас Шелестюк, выступающий в полусредней весовой категории, прокомментировал победу Александра Усика над Дереком Чисорой.

"Бой был трудным для Усика, особенно начальные раунды. Я был на поединке Чисоры в прошлом году на арене O2, и он меня не впечатлил. Я не давал Дереку много шансов, ведь у него 9 поражений и ему уже почти 37 лет. Все свои поединки с топовыми соперниками Чисора проигрывал.

Я думал, что для Сани это будет хорошее испытание, но не тяжелый бой. Но оказалось, что Чисора создал Усику много проблем, оголил его огрехи в обороне и тактической постановке поединка. Александр пытался делать то, что он делает всегда, что у него получается лучше всего - работать вторым номером, накидывать много ударов и двигаться на ногах после этого.

С первого раунда Чисора установил высокое давление на Сашу. Я думаю, Усик был немножко ошеломлен в начальных раундах и не знал, что делать. Он просто убегал, а Чисора бил везде, в том числе по ногам, чтобы замедлить Саню", - сказал Шелестюк на своем YouTube-канале Taras Shelestyk.

Ранее промоутер Усика рассказал о ближайших планах боксера.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Тарас Шелестюк

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK