Фьюри: Больше беспокоюсь о психологическом благополучии Уайлдера, чем о его боксерской карьере

Тайсон Фьюри предположил, что Уайлдер не будет прежним.
10 ноября, 10:11
Тайсон Фьюри / Getty Images
Тайсон Фьюри / Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри заявил, что его не волнует боксерская карьера Деонтея Уайлдера так, как волнует его психологическое состояние. Фьюри понимает, что после беспроигрышной карьеры и первого поражения Уайлдер уже не будет прежним.

"Если честно, я больше беспокоюсь о психологическом благополучии Уайлдера, чем о его боксерской карьере. Она осталась в прошлом. Некоторые люди не могут принять поражение. Представьте, что человек был непобежденным на протяжении 12 лет в профи, провел 10 защит, ему говорили, что он может побить меня.

Я вернулся после трех лет вне ринга с лишним весом и устроил ему боксерскую лекцию. А затем полностью уничтожил его в реванше. Будет ли Уайлдер прежним? Нет. Он проиграл более сильному сопернику. Все честно.

Когда Джошуа проиграл Руису, он не находил миллион оправданий. Энтони сказал: "Фантастическая работа". Уайлдер сам решает, что он хочет делать", - сказал Тайсон Фьюри в интервью YouTube-каналу Gareth A Davies.

Напомним, что Фьюри и Уайлдер провели два боя, первый завершился вничью, а во втором Фьюри нокаутировал американца. По условиям контракта бойцы должны были встретиться еще раз, но поединок сорвался. Позже Фьюри заявил, что Уайлдер не получит третий бой с ним.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK