Арум считает бой Джошуа - Фьюри сравнимым с поединком Али - Фрейзер

Боб Арум прокомментировал предстоящий бой Энтони Джошуа и Тайсона ФЬюри.
12 февраля, 20:44
Тайсон Фьюри и Боб Арум / Getty Images
Тайсон Фьюри и Боб Арум / Getty Images

Промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсона Фьюри Боб Арум сравнил бой своего подопечного против обладателя титулов WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа с первым боем Мохаммеда Али и Джо Фрейзера.

По его словам, предстоящий бой будет не менее крупным для супертяжелого веса.

"Единственное противостояние в супертяжелом весе, с которым мы можем сравнить бой Джошуа - Фьюри, это первый бой Али и Фрейзера в марте 1971 года. Весь мир тогда остановился. Потому что Али не мог боксировать из-за отказа служить в армии. Он не мог боксировать три с половиной года, и все еще был непобежденным.

К сожалению, у нас тогда не было тех технологий, которые есть сейчас. Не было домашних спутниковых антенн, чтобы принимать сигнал, мы использовали линии телефонных компаний и были ограничены в количестве людей, которые могут посмотреть бой. Не было никаких платных трансляций. Но даже при таких условиях этот бой до сих пор остается крупнейшим поединком, который я видел, если оглядываться назад. И я действительно считаю, что Фьюри - Джошуа будет не менее значимым, чем первый бой Али и Фрейзера" The Sun.

Ранее Аурм заявил, что бой Джошуа - Фьюри станет самым денежным в истории супертяжелого веса. Отметим, что контракт между боксерами еще не подписан, но промоутер Джошуа Эдди Хирн надеется вскоре официально анонсировать бой.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Тайсон Фьюри Боб Арум

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK