Арум: Лопес и Камбосос вступили в сговор, хотят посмотреть, смогут ли получить больше денег

Промоутер отметил, что стороны находятся в затруднительном положении.
20 февраля, 10:26
Теофимо Лопес / Getty Images
Теофимо Лопес / Getty Images

Промоутер абсолютного чемпиона в легком весе Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) Боб Арум рассказал о том, как обстоят дела с организацией боя его подопечного против Джорджа Камбососа (19-0, 10 КО).

По словам промоутера боксеры вступили в сговор, с целью заработать больше денег за поединок. Теперь судьба боя будет решаться на промоутерских торгах, чему Арум не рад.

"Думаю, торги пройдут во вторник (23 февраля - прим.). До сегодняшнего дня мы не смогли достигнуть соглашения ни с одним из бойцов, и нет никаких признаков того, что ситуация изменится. 

У нас с Теофимо контракт еще на три с половиной года и если этот бой выкупит третья сторона, то ему придется подписать с ними разовое соглашение.

Комбосос - довольно хороший боец, но не элитный. Мне не нравится, как развивается вся эта ситуация. За все время в этом бизнесе я привык работать со своим бойцом, этот одна сторона, а другая, это сторона соперника.

В данному случае, есть большая вероятность того, что организовывать поединок будут совсем другие люди.

В нашей ситуации боец, которого мы продвигаем Теофимо Лопес и его соперник Джордж Камбосос вступили в сговор. Они хотят посмотреть, смогут ли получить больше денег.

Я не хочу сказать, что эти ребята сделали что-то противозаконное, но, я не считаю это разумным. Эта ситуация поставила нас в затруднительное положение", - сказал Арум.

Ранее сообщалось, что Лопес может расторгнуть контракт с Арумом, если тот не станет платить ему больше.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Боб Арум Теофимо Лопес

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK