Красюк рассказал, как распределится гонорар в бою Усик - Джонс

Александр Усик заработает больше, чем его соперник.
14 марта, 19:35
Александр Усик / instagram.com/usykaa
Александр Усик / instagram.com/usykaa

Промоутер украинского супертяжа Александра Усика (18-0, 13 КО) Александр Красюк рассказал о том, как будет распределяться гонорар в бою украинца против Джо Джойса (12-0, 11 KO), если такой бой состоится.

"Мы ничего не можем организовать с Джойсом, пока WBO не прояснит, как складывается ситуация с распределением гонорара. Неважно, что я думаю по этому поводу. Есть правила и положения Всемирной боксерской организации. Они говорят, что в бою за звание временного чемпиона гонорары нужно высчитывать на основании среднего официального заработка в последних трех боях.

Это не моя идея, согласно правилам, мы должны все подсчитать. А если подсчитать, то получится 93 на 7 в пользу Усика. В таких случаях правила WBO предусматривают минимум для каждого бойца в размере 20 процентов.

WBO должна официально объявить распределение гонорара в пропорции 80:20 в пользу Усика, а после официального анонса можно начинать переговоры. Пока этого не случится они не имеют никакого смысла", - сказал Красюк в интервью YouTube-каналу Fred Talks Fighting.

Ранее Красюк рассказал, что не ведет переговоры с командой Джойса.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK