Команда Усика не ведет переговоров о поединке с представителями Джойса

Красюк ждет сперва объявления поединка Фьюри - Джошуа.
14 марта, 13:53
Александр Красюк
Александр Красюк

Промоутер украинского боксера супертяжелого веса Александра Усика, Александр Красюк заявил, что не ведет переговоры с промоутером Джо Джойса, Фрэнком Уорреном о поединке за временный титул WBO.

"Я говорил с Джорджем Уорреном. Он звонил мне в январе. Мы обменились несколькими сообщениями и звонками, а затем все это прекратилось.

Несколько дней назад менеджер Джойса заявил, что он ведет переговоры с Эгисом Климасом, но это неправда. Климас даже никогда не слышал о нем. На данном этапе мы не ведем никаких переговоров", — сообщил Красюк.

При этом промоутер дал понять, что не собирается общаться с Уорреном до официального объявления боя Джошуа – Фьюри.

"Если бой Джошуа - Фьюри не анонсируют или перенесут, то зачем мне говорить о поединке с Джойсом? Тогда следующим соперником Усика станет не он, а Эй Джей. Александру нужен пояс", - добавил Красюк.

Также промоутер высказался о вопросе распределения гонорара будущего потенциального боя.

"Правила говорят, что если проходит бой за звание временного чемпиона, то гонорары нужно высчитывать на основании среднего официального заработка за последние три боя.

Это не моя идея и не мое пожелание. Правила говорят, что нам нужно все подсчитать. Если произвести подсчет, то получатся совсем другие цифры - 93 на 7 в пользу Усика. В таких случаях правила WBO предусматривают минимум для каждого бойца, который составляет 20 процентов.

WBO должна официально объявить распределение гонорара в пропорции 80:20 в пользу Усика. После официального анонса можно начать переговоры. До этого они не имеют никакого смысла", - сказал Александр Красюк в интервью Fred Talks Fighting.

Ранее сообщалось, что бой Усик - Джойс не огласят, пока не объявят о поединке Фьюри с Джошуа.

Источник: fightnews.info

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK