Усик: Я не снимался в фильме Оксаны Марченко, это просто какая-то ерунда получилась

Боксер рассказал, как кадры с его участием попали в нашумевший фильм Оксаны Марченко "Паломница".
16 марта, 13:21
Александр Усик / Getty Images
Александр Усик / Getty Images

В начале марта в YouTube состоялась премьера первой части фильма Оксаны Марченко "Паломница", в котором речь идет в Киево-Печерской Лавре.

В фильме появился известный украинский боксер Александр Усик, однако, по его словам, он не снимался в нем, а в ленте использованы старые кадры его общения с женой Виктора Медведчука, и он не подозревал, что их будут использовать.

"Я не снимался в фильме Оксаны Марченко. Это просто ерунда какая-то вышла. Это видео было записано где-то год или более назад. Мне тогда предложили поговорить с Оксаной, она снимала фильм о Лавре.

Я сказал, что не очень этого хочу, не хочу с ней говорить, но монахи сказали, что лучше меня никто не расскажет о Киево-Печерской Лавре. Я все же согласился на разговор.

А так вышло, что они сделали какое-то кино. Это информационная война. Когда кому-то плохо, они обманывают. Я уже задолбался молчать и мириться с тем, когда люди так делают", - сказал Усик в интервью ПравдаТут.

При этом в СМИ отмечают, что Усик должен был знать о том, что Марченко снимает видео, так как на нем был микрофон-петличка.

Ранее сообщалось, что Александр Усик занял первое место в рейтинге WBA.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK