Кличко выступит 10 декабря даже если не договорится с Джошуа

2016 г., 19 октября, 18:45

Ранее промоутер Джошуа – Эдди Хирн уже озвучил то, что для Владимира Кличко принципиально, чтобы WBA санкционировала бой с Джошуа как чемпионский. Сегодня же эту информацию подтвердил и Берндт Бенте – менеджер самого украинца.

«Для Владимира абсолютно важно, чтобы WBA санкционировала его следующий бой в качестве чемпионского. Владимир и эта организация всегда были очень лояльны друг к другу, и именно потому этот пояс для него так важен. Кроме того, на кону боя Владимира будет стоять и пояс по версии IBO, о чем уже есть принципиальная договоренность, так как Кличко номер 1 в списке этой организации. Теперь нам остается посмотреть, как поведет себя WBA.

Владимир намерен драться 10 декабря, независимо от того, будет ли это бой с Джошуа или нет. У нашего телевизионного партнера (канал RTL) нет свободных дат после этого числа, так как в январе и феврале они не транслируют бокс. Если бой с Джошуа не состоится в этом году, то это произойдет следующим летом, на одном из стадионов Германии или Англии», – завершил Бенте.

Добавим, что в качестве потенциальной замены для Джошуа на декабрьский бой рассматривается австралиец Лукас Браун (24-0, 21 КО).

iSport.ua Бокс

Архив новостей
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK